Científicos contradicen a China: Sí pueden comer salmón importado
El mercado local chileno se defendió ante el llamado de Beijing a no consumir este tipo de productos.
Duna
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El mercado local chileno se defendió ante el llamado de Beijing a no consumir este tipo de productos.
Un estudio de la Universidad de Cambridge entregó nueva evidencia sobre el real aporte de estos elementos.
El proyecto ya reúne a más de 500 obras que reflejan sentimientos y la vida durante la pandemia.
Esta decisión afectaría a países exportadores como Chile, Australia y Noruega, pero científicos sostienen que los riesgos deberían ser insignificantes si los productos se manipulan de forma correcta.
En paralelo con la búsqueda de una inmunización, se realizan investigaciones en algunos medicamentos que frenen el avance del virus a etapas más avanzadas, donde su tratamiento es mucho más complejo.
Según los modelos hechos por el experto, entre “tres a cuatro semanas el virus empieza a desacelerarse”.
Estamos rodeados de ellas, pero encontrarlas muy difícil. Aún así, estudiarlas podría ayudar a descubrir el origen de varios misterios existentes.
Estos cambios se basan en evidencia discutida con expertos internacionales y grupos de la sociedad civil.
La mayoría sostuvo que no dejarán de usar los cubrebocas o mascarillas por al menos un año.
Seis mandatarios declararon que el continente no estuvo preparado para enfrentar los efectos del Covid-19 y que deben organizarse para actuar en bloque en vez de cada país por si solo.