Una reinversión gastronómica y una cerveza nacional galardonada internacionalmente: Las recomendaciones de Pablo Andulce
Rodrigo Guendelman estuvo con Pablo Andulce, quien recomendó Barra de pikles y la cerveza nacional LOA.
Duna
Sonidos de tu Mundo
Rodrigo Guendelman estuvo con Pablo Andulce, quien recomendó Barra de pikles y la cerveza nacional LOA.
Rodrigo Guendelman conversó con Pilar Garcia, de Mobil Arquitectos, Jonathan Orrego de Fundación Alcanzable y Nieves Hinojosa de la Cámara Chilena de la Construcción sobre el proyecto que los une: Vivienda a un Metro.
Rodrigo Guendelman estuvo con el publicista y experto en hoteles, Patricio Miñano, quien comentó la segunda parte de la lista de los mejores hoteles de nuestro país de Chile Adicto.
Rodrigo Guendelman conversó con la arquitecta Pilar Giménez y el médico Antonio Vukusich, sobre el 1er Congreso Hábitat y Salud de la Universidad de Los Andes. Además, estuvo con Javier Vergara, de Ciudad Emergente, quien se refirió al programa Quilicura limpia y segura, que busca limpiar los territorios de basurales.
Rodrigo Guendelman conversó con Martín Tironi y Marcos Chilet por su muestra en Galería Lo Contador.
Rodrigo Guendelman estuvo con Pablo Andulce, quien recomendó panoramas dulces en Santiago.
Paula Frederick conversó con el arquitecto Miguel Ángel Contreras, fundador de Arquitectura Film Festival y Alejandra Ugarte, directora de comunicaciones del encuentro cinematográfico, quienes dieron los detalles de la nueva versión del festival.
Rodrigo Guendelman conversó con el destacado arquitecto nacional Gonzalo Mardones Viviani, sobre el Concurso de Arquitectura en Madera 2024 y al uso de este recurso en la arquitectura actual.
Rodrigo Guendelman conversó con el arquitecto e investigador del MIT Media Lab sobre sus recientes investigaciones y el avance del CityLab Biobío en Chile. Además, estuvo con gerente comercial de Travel Security, Juan Carlos Selman, quien se refirió a la realización del Business Travel Expo 2024 este próximo 22 de agosto.
Rodrigo Guendelman estuvo con Pablo Andulce, quien comentó la fiesta gastronómica Mucho gusto en Tacna, Perú y el restaurante MAYTA Lima.