Massimo Funari
En Duna En Punto conversamos con el chef del restaurante Rivoli sobre gastronomía y de su libro “La mia cucina”.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
En Duna En Punto conversamos con el chef del restaurante Rivoli sobre gastronomía y de su libro “La mia cucina”.
La Fiscalía solicitó al TDLC que aplique a cada cadena la multa máxima contemplada en la ley para casos de colusión.
La autoridad de Medio Ambiente explicó el plan de descontaminación que impulsó el gobierno,y que implementa una restricción para vehículos con sello verde.
Acción penal está dirigida contra 6 personas, entre los que se encuentran los dueños de la firma: Mauricio Valero y Natalia Compagnon.
A la 1.43 horas el organismo envió un mensaje a los celulares de los habitantes de la zona ordenando la evacuación. Muchas familias se dirigieron a zonas seguras.
Lo más destacado del año en música y las apuestas para el 2016 las revisamos esta mañana en Duna En Punto.
La Editora de Espectáculos de La Tercera hizo un recuento de lo mejor en el cine y las series del 2015.
El profesor UDP y experto en tecnologías digitales hizo un balance del año 2015 en cuanto a consumo de medios y uso de redes sociales.
El dueño de librería Qué Leo hizo un recuento de lo mejor del año en materia de literaria y comentó lo que se viene para el 2016.
El académico de la Universidad Adolfo Ibáñez diagnosticó la situación política actual.