Cultura gastronómica: Sus cambios, importancia y desafíos
Polo Ramírez conversó con Ferran Adrià, destacado chef del restaurant El Bulli.
Polo Ramírez conversó con Ferran Adrià, destacado chef del restaurant El Bulli.
Como cada día miércoles Polo Ramírez se unió a Francisco Aravena en una nueva entrevista sobre ciencia, ambos conversaron con Patricio Orio, investigador del Centro Disciplinario de Neurociencia de Valparaíso.
Polo Ramírez conversó con Luis Ortigoza, bailarín y asistente de dirección del teatro Municipal de Santiago, quien presentó la obra Raymonda.
Polo Ramírez conversó con el poeta chileno sobre su más reciente trabajo y su visión de este género literario.
Polo Ramírez conversó con la tenista senior, Leyla Musalem sobre el reciente n°1 que obtuvo en el ranking ITF Senior, en la categoría 70 años. Además envió un mensaje a las mujeres chilenas.
Polo Ramírez conversó con Martín Andrade, director del Parque Metropolitano sobre los proyectos en esta área.
Polo Ramírez y Francisco Aravena conversaron con Ricardo Verdugo y Paola González, expertos que investigan uno de los sitios arqueológicos más importantes de país.
Ale Mulet le recomendó a Polo Ramírez un restaurant en el Valle de Colchagua y dio novedosos detalles de la Feria del Sanguche en el Parque Araucano. También conversamos con Carlos Basso sobre su nuevo libro “República Nazi de Chile”.
Polo Ramírez conversó con Tomás Olivera, chef que presentó su nuevo restaurante en el casino Sun Monticello, llamado “Olivera Pastas”, y comentó cómo los extranjeros han influenciado a los garzones chilenos.
Polo Ramírez conversó con Sofía García – Huidobro, periodista y coautora del libro que incluye a mujeres pioneras y relevantes de América del Sur.