Sebastián Lobos, chef y conductor de El Gelatero y Haroldo Salas, productor del programa presentaron este estelar de canal 13C que hablará sobre el helado y quienes trabajan en su preparación.
#SantiagoAdicto | Chef Sebastián Lobos: “El helado en Chile cambió mucho, 10 años atrás nos veíamos mucho en el helado industrial, hoy es mucho más natural”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/1iAUiJJmJY
— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2023
#SantiagoAdicto | Sebastián Lobos: “El helado se consume todo el año y en todos lados, en los restaurantes 5 estrellas y en la casa”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/mXlqxvknn1— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2023
#SantiagoAdicto | Haroldo Salas sobre El Gelatero: “La idea es que Sebastián lo bajase al mundo común, cosa que la gente pudiese hacer helados también”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/Gwq3rBdrun
— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2023