Un café con hongos adaptógenos, un trago clásico, comida india y un buen lugar para cortarse el pelo: Las recomendaciones de Pablo Andulce
Novedades en cafes, tragos, comida y barberías.
MushMore
#SantiagoAdictos | @PabloAndulce y MushMore, un café con hongos adaptógenos: “Tienen una potencial estimulación natural, el café obviamente nos levanta, más las variedades de hongos que está usando”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/PxQYyrfcw6
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2023
Ver esta publicación en Instagram
La Chupilca
#SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre La Chupilca: “Es una súper buena inspiración tomar una tradición chilena y convertirla en algo que puede llegar a una mesa y una excusa para empezar una conversación”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/q6qiFfpJU2
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2023
Ver esta publicación en Instagram
D´Barbers
#SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre
D´Barbers: “La gente que está trabajando ahí entiende perfectamente lo que tiene que hacer, se van a quedar contigo el tiempo que necesiten para lo que quieres”🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/iysvVGxxic
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2023
Ver esta publicación en Instagram
Rishtedar
#SantiagoAdicto |@PabloAndulce y Rishtedar: “Están probando un sistema de delivery propio y tienen un 40% de descuento los fines de semana”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/sUKe97EEsc
— Radio Duna (@RadioDuna) June 9, 2023
Ver esta publicación en Instagram