Natalia Quezada: “Comer es un acto político, es una de las mayores identidades culturales que podemos tener”
“Cuando cruzas las fronteras, lo primero que quieres es sentirse parte de algo”, agregó.
La autora del libro “Yo y la alimentación: Un viaje por nuestras cocinas chilenas y migrantes”, Natalia Quezada, comentó el proceso de escritura de su texto y el aporte cultural y gastronómico de los migrantes.
#SantiagoAdicto | @Nata_Q : “Comer es un acto político (…) es una de las mayores identidades culturales que podemos tener”.
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#SantiagoAdicto |@Nata_Q y el aporte gastronómico de los migrantes: “Se siguen sumando las ofertas gastronómicas”.
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sobre la investigación para escribir su libro: “Me demore 8 meses, porque cuando quieres cumplir con lo que anhelas tienes que dar con las palabras correctas”.🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/tpPAbvSYvz
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#SantiagoAdicto | @Nata_Q y las comunidades migrantes en Chile: “Cuando cruzas las fronteras, lo primero que quieres es sentirse parte de algo”.
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#SantiagoAdicto | @Nata_Q y el intercambio cultural entre niños migrantes: “Probaban los platos chilenos, porque sus amigos chilenos provaban sus platos”.
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#SantiagoAdicto | @Nata_Q y la sopa tradicional haitiana joumou: “Cuando se independizan celebran con esta sopa con cosas que tenían a mano y lo siguen haciendo “. pic.twitter.com/551eibtUbV
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