Dos restaurantes y un café de cereales: Las recomendaciones de Pablo Andulce
Reveló lo mejor en coctelería, además de comida y los relatos que cuenta cada lugar.
Como cada viernes por medio conversamos con el periodista de tendencias Pablo Andulce, quien esta vez nos presentó espacios donde a la gastronomía se le suma la experiencia.
Rugendas Restaurant
#SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Rugendas Restaurant: “Quiero destacar que mañana hay ñoquis y el chef es increíble. No busca ser un restaurant de comida italiana pero sí es la especialidad del chef” pic.twitter.com/FOzrpErRJf
— Radio Duna (@RadioDuna) April 28, 2023
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Buriana
#SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Buriana: “La autenticidad de la receta es sagrada para los italianos (…) se atrevió a hacer algo entretenido, con bases de comida asiática pero rellenadas con preparaciones italianas” pic.twitter.com/WfIkocmCGN
— Radio Duna (@RadioDuna) April 28, 2023
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Cereal House Coffee
#SantiagoAdicto |@PabloAndulce sobre Cereal House Coffee: “Hay gente grande, adultos mayores, niños y adolescentes. Creo que a todos nos trae una sensación confortable el cereal, recuerda tiempos mejores” pic.twitter.com/aCdkWETGw5
— Radio Duna (@RadioDuna) April 28, 2023
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