Uri Wurman sobre Santiago Open Gourmet: “No es solamente venir a comer, es venir a vivir una experiencia”
Después de casi siete meses, el lugar ya tiene patente de alcoholes.
Uri Wurman, gerente de Open Plaza Chile, comentó sobre los avances que ha tenido el Santiago Open Gourmet (SOG) en el Open Kennedy, donde destacó la llegada de patente de alcoholes a este centro y los diferentes panoramas que hay para toda la familia.
📻 #SantiagoAdicto | Uri Wurman sobre SOG: “No es solamente venir a comer, queríamos que la gente se reencuentre en los centros comerciales. Es venir a vivir una experiencia” pic.twitter.com/EFHYri0fAF
— Radio Duna (@RadioDuna) December 30, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Uri Wurman: “Open Kennedy se diseñó acorde a lo que viene, a la comunidad. Uno no viene solo a comprar, viene a una experiencia. Ver luz natural, poder moverme” pic.twitter.com/lNii16RKZf
— Radio Duna (@RadioDuna) December 30, 2022