Pablo Andulce, periodista de tendencias, entregó detalles sobre los mejores dulces de autor y los artistas en esta materia que hay en la capital.
Esperanza Dittborn Pastelería
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Esperanza Dittborn Pastelería: “Ella reconoce que su fórmula son súper buenas recetas, buenas materias primas y gente que trabaja contenta, eso trabaja la comida” pic.twitter.com/TVMr3NAo1p
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Camila Fiol
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Fiol Dulcería: “Ella empezó a diseñar estos productos hechos para que uno los regale, los disfrute uno mismo o los tenga en el velador para ir comiéndoselos de a poquito” pic.twitter.com/aFtLwmRetI
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Cookie Lab
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Cookie Lab: “No es una galleta como estamos acostumbrados a pensarlas, porque son rellenas” pic.twitter.com/hsoehYce3n
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Óbolo
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Óbolo: “Es un chocolate hecho en Chile. Bean to bar, del grano a la barra” pic.twitter.com/7LAuKKHGbe
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