Pablo Andulce, periodista de tendencias, entregó nuevos datos sobre lugares para disfrutar del área gourmet en la capital y sobre influencers de plantas.
La primera recomendación es el documental “Sal, grasa, ácido y calor” de Netflix.
Mr. Tex
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Mr Tex: “Es interesante llevar una cocina a lo callejero, una cosa rápida donde no te vas a demorar 40 minutos en que te la sirvan, va a estar rápido en tu mesa. Es rico y es súper generoso” pic.twitter.com/FAkaG1ZIuU
— Radio Duna (@RadioDuna) November 18, 2022
La chica de humo
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre La chica de humo: “Todo lo que se puede ahumar, ella lo ha puesto en su horno ahumador (…) Lo más importante de su producción es que es completamente artesanal” pic.twitter.com/IZF6bSdgni
— Radio Duna (@RadioDuna) November 18, 2022
Hermanas de Trujillo
Habrá un sorteo para una cena clandestina el 24 de noviembre a las 20:oo horas, la cual será una cena de seis tiempos. El sorteo será en el Instagram de Pablo Andulce.
Por otro lado también hizo varias recomendaciones sobre influencers de plantas: