Pablo Andulce presenta lo mejor del área gourmet en Santiago
También comentó algunos de las personas destacadas en el cuidado de plantas.
Pablo Andulce, periodista de tendencias, entregó nuevos datos sobre lugares para disfrutar del área gourmet en la capital y sobre influencers de plantas.
La primera recomendación es el documental “Sal, grasa, ácido y calor” de Netflix.
Mr. Tex
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Mr Tex: “Es interesante llevar una cocina a lo callejero, una cosa rápida donde no te vas a demorar 40 minutos en que te la sirvan, va a estar rápido en tu mesa. Es rico y es súper generoso” pic.twitter.com/FAkaG1ZIuU
— Radio Duna (@RadioDuna) November 18, 2022
La chica de humo
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre La chica de humo: “Todo lo que se puede ahumar, ella lo ha puesto en su horno ahumador (…) Lo más importante de su producción es que es completamente artesanal” pic.twitter.com/IZF6bSdgni
— Radio Duna (@RadioDuna) November 18, 2022
Hermanas de Trujillo
Habrá un sorteo para una cena clandestina el 24 de noviembre a las 20:oo horas, la cual será una cena de seis tiempos. El sorteo será en el Instagram de Pablo Andulce.
Por otro lado también hizo varias recomendaciones sobre influencers de plantas:
Ver esta publicación en Instagram
Ver esta publicación en Instagram
Ver esta publicación en Instagram