Pablo Andulce, periodista especializado en tendencias, entregó varios panoramas para realizar durante los próximos días, la mayoría enfocados en comida vegana/vegetariana, pero saludable y rico.
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Penguin House 2D: “No sé si había antes en Santiago un lugar que hiciera malteadas, que llaman merengadas” pic.twitter.com/0FI3rHL8Jz
— Radio Duna (@RadioDuna) November 4, 2022
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre De Raíz: “Dentro habrá una pizzería, con el mismo criterio que sea nutritivo, que no sea caloría vacía” pic.twitter.com/OlLWuhSE68
— Radio Duna (@RadioDuna) November 4, 2022
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre La Soa María: “Su éxito nació del boca a boca. Si quieres ir a un lugar, con tortas, pasteles, veganos y cualidades nutritivas hay que ir” pic.twitter.com/qnsHSTBGU0
— Radio Duna (@RadioDuna) November 4, 2022