Pablo Andulce presenta los lugares gastronómicos de la capital que cuentan historia a través de sus menús, arquitectura y diseño
Variedades en sabores, naciones y con gran identidad en cada plato y trago.
Como cada viernes, el panelista Pablo Andulce comentó sobre diversos lugares únicos en Santiago y que ofrecen un panorama con distintos tipos de experiencias.
Kantu Food
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Kantu Food “Es comida thai-vietnamita, tienen un neón que dice ‘inadaptados’, porque ellos no hacen ningún esfuerzo por adaptar el menú al paladar chileno” pic.twitter.com/ZAGISwqw89
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2022
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Bar Don Clan
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Don Clan “Está inspirado en estos lugares con fachada de restaurant italiano en los 70, pero estaban manejados por la mafia. Es un bar escondido” pic.twitter.com/ULp14HSt8s
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Caoba Bar
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Caoba Bar: “Quisieron traer un poco de la Amazonía, un espíritu más salvaje pero en un lugar urbano, reflejado en una carta que denominan Wild Food” pic.twitter.com/GiwlgrAOj5
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Forá
📻 #SantiagoAdicto | @PabloAndulce sobre Forá: “Hay tragos de autor súper interesantes, que no encuentras en otra parte. Hay una inversión y creatividad de por medio” pic.twitter.com/KtqTukkXbk
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Trimex Collective
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Colectivo Melancolía
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