Rodolfo Guzmán de Boragó: “Seducimos a la gente a que venga a Chile y que se vayan a otros destinos, visibilizar al país desde la gastronomía”
![](https://www.duna.cl/media/2022/07/chef_rodolfo_guzman_2000x1500-900x675-900x600-1.jpg)
“Partimos con un restaurant muy pequeñito, estuvimos prácticamente en quiebra”, agregó.
Rodolfo Guzmán chef y dueño de Boragó, comentó sobre la aparición del restaurant en el Top 50 de los Mejores restaurantes del Mundo, donde además habló de los inicios de este y cómo se ha ido transformando.
📻 #SantiagoAdicto | Rodolfo Guzmán de Boragó: “La importancia de que exista el Boragó es el campo de acción y la responsabilidad que tiene. Seducimos a la gente a que venga a Chile y que se vayan a otros destinos, visibilizar al país desde la gastronomía” pic.twitter.com/9zrANTgInm
— Radio Duna (@RadioDuna) July 27, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Rodolfo Guzmán de Boragó: “Partimos con un restaurant muy pequeñito, estuvimos prácticamente en quiebra y un restaurant vacío los primero seis años” pic.twitter.com/r8eTTLpCs3
— Radio Duna (@RadioDuna) July 27, 2022