Mauricio Ortiz, Gerente División Centros Comerciales de Falabella Inmobiliario y Andrés Belfus, empresario gastronómico, se refirieron a la apertura del Santiago Open Gourmet (SOG) en el Open Keneddy, donde destacaron la variedad de restaurantes en comida criolla o vegana, entre muchos otros, además del mercado que permite comprar muchos ingredientes.
📻 #SantiagoAdicto | Mauricio Ortiz: “Buscábamos entregar algo diferente. El estallido y la pandemia -a parte de lo negativo- nos permitió tener más tiempo para crear algo distinto, además de materializarla con gente con talento” pic.twitter.com/v1k60IIxqp
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Mauricio Ortiz: “Tenemos estacionamiento gratuito para quienes consuman, este es un concepto nuevo que todos deberíamos permitirnos conocer” pic.twitter.com/RiO46sSQ3Y
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Andres Belfus sobre el SOG: “Dentro de esta propuesta está el mercado Kennedy (…) todo lo que estás comiendo en este momento te lo puedes llevar en proporciones suficientes para prepararlo en casa” pic.twitter.com/RhhV995tIF
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022