Las diversas ofertas con la inauguración de SOG: “Todo lo que estás comiendo te lo puedes llevar en proporciones suficientes para prepararlo en casa”
“Este es un concepto nuevo que todos deberíamos permitirnos conocer”, señalaron los representantes.
Mauricio Ortiz, Gerente División Centros Comerciales de Falabella Inmobiliario y Andrés Belfus, empresario gastronómico, se refirieron a la apertura del Santiago Open Gourmet (SOG) en el Open Keneddy, donde destacaron la variedad de restaurantes en comida criolla o vegana, entre muchos otros, además del mercado que permite comprar muchos ingredientes.
📻 #SantiagoAdicto | Mauricio Ortiz: “Buscábamos entregar algo diferente. El estallido y la pandemia -a parte de lo negativo- nos permitió tener más tiempo para crear algo distinto, además de materializarla con gente con talento” pic.twitter.com/v1k60IIxqp
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Mauricio Ortiz: “Tenemos estacionamiento gratuito para quienes consuman, este es un concepto nuevo que todos deberíamos permitirnos conocer” pic.twitter.com/RiO46sSQ3Y
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Andres Belfus sobre el SOG: “Dentro de esta propuesta está el mercado Kennedy (…) todo lo que estás comiendo en este momento te lo puedes llevar en proporciones suficientes para prepararlo en casa” pic.twitter.com/RhhV995tIF
— Radio Duna (@RadioDuna) May 6, 2022