Daniel Greve y el nuevo mundo que presenta en su BLACKBAR de Monticello
“Yo quería un lugar más oscuro, predomina el negro y los colores cobrizos, como la estética del Gran Gatsby”, explicó.
Daniel Greve, periodista gastronómico, entregó detalles sobre el nuevo bar que abrió en el casino Monticello, llamado “BLACKBAR”.
📻 #SantiagoAdicto | @danielgreve sobre su ‘BLACKBAR’ en Monticello: “Quise darle un descanso a lo que es el resto de la propiedad, que son luces y estímulos. Yo quería un lugar más oscuro, predomina el negro y los colores cobrizos, como la estética del Gran Gatsby” pic.twitter.com/tbbHnwyiCY
— Radio Duna (@RadioDuna) April 29, 2022
📻 #SantiagoAdicto | @danielgreve sobre la alta coctelería de su ‘BLACKBAR’ en Monticello: “Es la suma de un recetario muy cuidado y con buena materia prima, los mejores destilados y tónica. Hielos grandes, traslúcidos y servicio en mesa” pic.twitter.com/Phr6OOwjjN
— Radio Duna (@RadioDuna) April 29, 2022