Lucas Iribarren, cofundador de Pickles y Salsas By María comentó la inauguración de “Barra de Pickles”, una nueva iniciativa instalada en Factoría Franklin, donde desarrollan diferentes preparaciones.
Según Iribarren, esto surgió porque “encontramos un buen momento para innovar y para que la gente pueda probar los productos en Sándwiches y picoteos”.
“Está a la vista para que la gente vea cómo se prepara. Eso es lo entretenido, porque ves cómo se cortan los quesos y los fiambres, todo se hace a la minuta”, agregó.
Sobre Factoría Franklin, espacio donde opera By María, aseguró que “se ha vuelto un espacio de hartos emprendimientos gastronómicos con pilares en la calidad y lo sustentable. Nosotros también trabajamos con los productores de acá”
📻#SantiagoAdicto | Lucas Iribarren de By María sobre su nueva iniciativa, 'Barra de Pickles': "Está a la vista para que la gente vea cómo se prepara. Eso es lo entretenido, porque ves cómo se cortan los quesos y los fiambres, todo se hace a la minuta"https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/InGMYPGIPK
— Radio Duna (@RadioDuna) March 30, 2022
📻#SantiagoAdicto | Lucas Iribarren de By María sobre Factoría Franklin: "Se ha vuelto un espacio de hartos emprendimientos gastronómicos con pilares en la calidad y lo sustentable. Nosotros también trabajamos con los productores de acá"https://t.co/Oz6xkdGdtU pic.twitter.com/oBzH24L4HA
— Radio Duna (@RadioDuna) March 30, 2022
📻#SantiagoAdicto | Lucas Iribarren de By María de la Factoría Franklin: "Encontramos un buen momento para innovar y para que la gente pueda probar los productos en Sándwiches y picoteos"https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/M375nYHgCO
— Radio Duna (@RadioDuna) March 30, 2022