Alberto Ferrán, gerente general de la Panadería San Camilo, comentó detalles y anécdotas de cómo ha salido adelante este lugar que está cerca de cumplir 140 años. La evolución de etiquetas, lo visual y el transporte de los productos entre muchos otros.
📻 #SantiagoAdicto | Alberto Ferrán de Panadería San Camilo: “Chile está dividido entre la marraqueta y la hallulla, es como ventana y pasillo. Vendemos el doble de hallullas que de marraqueta. También se vende mucho la empanada de pino, el berlín y la torta chantillí piña” pic.twitter.com/kV1CvZFeLp
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📻 #SantiagoAdicto | Alberto Ferrán de Panadería San Camilo: “Hay distintas ocasiones de consumo y es un lugar muy inclusivo, vienen trabajadores, ejecutivos y familias. Es variada la gente y el menú” pic.twitter.com/VJRMkQLdee
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📻 #SantiagoAdicto | Alberto Ferrán: “Cualquier producto más fresco y menos procesado tiende a ser mejor, aunque hoy hay alimentos muy mecanizados que también pueden ser de buena calidad (…) Pero mientras menos procesos tengan los ingredientes tiende a ser mejor” pic.twitter.com/COkSQn8jjP
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📻 #SantiagoAdicto | Alberto Ferrán sobre Panadería San Camilo: “Somos una organización que es parte de Santiago, de su historia y que vale la pena compartir e interactuar” pic.twitter.com/8AmBbT62Vg
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