Tadeo Castelvero de ‘La Popular’: “Tratamos de respetar al máximo la materia prima con la que trabajamos”
Además destacó la variada cadena de producción que mueven como compañía y la importancia de haberse adaptado con la pandemia.
Tadeo Castelvero, panadero y fundador de La Popular, se refirió a este proyecto, donde destacó su historia, algunos de los datos que le dan identidad y cómo han alcanzado la particularidad de sus productos.
📻 #SantiagoAdicto | Tadeo Castelvero, panadero y fundador de La Popular: “Desde que decidimos meternos al tema gastronómico, naturalmente era armar un espacio que fuera una continuidad de la calle, pero que a la vez fuera un espacio donde quisieras estar” pic.twitter.com/bd9VwkDg8Y
— Radio Duna (@RadioDuna) August 30, 2021
📻 #SantiagoAdicto | Tadeo Castelvero, panadero y fundador de La Popular: “La construcción del sabor en el pan tiene que ver con la materia prima, con la fermentación y con el horneado (…) tratamos de respetar al máximo la materia prima con la que trabajamos” pic.twitter.com/D094UFgirm
— Radio Duna (@RadioDuna) August 30, 2021