Guillermo Valenzuela, dueño del restaurant El Hoyo, se refirió a la historia del local, cómo surgió el trago Terremoto, que obtuvo su nombre del movimiento telúrico que afectó a Chile en 1985. Además comentó sobre qué está pasando con la venta del mítico local familiar.
📻#SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela, dueño del restaurant El Hoyo: "En el año 78 inventé el terremoto, de ahí le pusimos ese nombre con el terremoto del 85 (…) antes le decíamos el submarino pic.twitter.com/0eZ30aZ7st
— Radio Duna (@RadioDuna) February 22, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela y el recuerdo de la visita de Anthony Bourdain a ‘El Hoyo?: “Le gustaron las prietas, las encontró suaves y agradables. Acá se prepara todo en el negocio, no se compra nada, excepto la marraqueta”
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— Radio Duna (@RadioDuna) May 24, 2021
📻 #SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela y el restaurant ‘El Hoyo?: “Por aquí pasa un canal, la entrada al restaurante hay un desnivel, por eso le llaman así, porque es entrar a un hoyo”
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— Radio Duna (@RadioDuna) May 24, 2021