Guillermo Valenzuela, dueño del restaurant ‘El Hoyo’: “En el año 1978 inventé el Terremoto, de ahí le pusimos ese nombre por el terremoto del 85”
El dueño del mítico restaurant santiaguino además recordó los halagos que el chef estadounidense Anthony Bourdain les entregó.
Guillermo Valenzuela, dueño del restaurant El Hoyo, se refirió a la historia del local, cómo surgió el trago Terremoto, que obtuvo su nombre del movimiento telúrico que afectó a Chile en 1985. Además comentó sobre qué está pasando con la venta del mítico local familiar.
📻#SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela, dueño del restaurant El Hoyo: "En el año 78 inventé el terremoto, de ahí le pusimos ese nombre con el terremoto del 85 (…) antes le decíamos el submarino pic.twitter.com/0eZ30aZ7st
— Radio Duna (@RadioDuna) February 22, 2022
📻 #SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela y el recuerdo de la visita de Anthony Bourdain a ‘El Hoyo?: “Le gustaron las prietas, las encontró suaves y agradables. Acá se prepara todo en el negocio, no se compra nada, excepto la marraqueta”
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— Radio Duna (@RadioDuna) May 24, 2021
📻 #SantiagoAdicto | Guillermo Valenzuela y el restaurant ‘El Hoyo?: “Por aquí pasa un canal, la entrada al restaurante hay un desnivel, por eso le llaman así, porque es entrar a un hoyo”
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