Pablo Mardones y Javier Avilés, de la Pulpería Santa Elvira y el almacén Santa Elvira, comentaron el rumbo que está tomando el Barrio Matta Sur y la ruta gastronómica que se está desarrollando en el lugar.
📻 #SantiagoAdicto con Rodrigo @guendelman. Hoy nos acompañará Pablo Mardones y Javier Avilés de la Pulpería Santa Elvira ¡Ya viene!
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 de VTR o en nuestros diales. pic.twitter.com/B3rHCAQP45
— Radio Duna (@RadioDuna) December 31, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Javier Avilés de la Pulpería Santa Elvira: “Es una gastronomía con tintes de autor, vanguardia y de nuestros productos. Queda en Matta Sur porque queríamos democratizar la cocina chilena, que está todo hacia el sector oriente”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/mmJeMLMbqE
— Radio Duna (@RadioDuna) December 31, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Pablo Mardones sobre Barrio Matta Sur: “Nos conviene que lleguen nuevos socios, lejos de competir nos complementamos. Necesitamos que incluso más se sumen a la ruta”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/yxRBJA6Rbg
— Radio Duna (@RadioDuna) December 31, 2020