Javier Avilés y Ruta Matta Sur: “Queríamos democratizar la cocina chilena, que está todo hacia el sector oriente”
“Nos conviene que lleguen nuevos socios, lejos de competir nos complementamos”, fueron parte de los comentarios que realizaron sobre cómo se desenvuelve este lugar.
Pablo Mardones y Javier Avilés, de la Pulpería Santa Elvira y el almacén Santa Elvira, comentaron el rumbo que está tomando el Barrio Matta Sur y la ruta gastronómica que se está desarrollando en el lugar.
📻 #SantiagoAdicto con Rodrigo @guendelman. Hoy nos acompañará Pablo Mardones y Javier Avilés de la Pulpería Santa Elvira ¡Ya viene!
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— Radio Duna (@RadioDuna) December 31, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Javier Avilés de la Pulpería Santa Elvira: “Es una gastronomía con tintes de autor, vanguardia y de nuestros productos. Queda en Matta Sur porque queríamos democratizar la cocina chilena, que está todo hacia el sector oriente”
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📻 #SantiagoAdicto | Pablo Mardones sobre Barrio Matta Sur: “Nos conviene que lleguen nuevos socios, lejos de competir nos complementamos. Necesitamos que incluso más se sumen a la ruta”
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