Andrés Pérez, fundador de la Cervecería La Montaña comentó cómo están trabajando en este destacado producto, además del camino que recorrieron para crear la marca y el lugar donde lo producen, el Santuario El Ajial, un proyecto familiar ubicado en Paine.
En su página web se pueden comprar vinos y cervezas, las cuales han sido destacadas a nivel nacional.
📻 #SantiagoAdicto | Andrés Pérez sobre Santuario El Ajial: “Hemos querido asociarlo a una visión de conservación (…) nos demoramos cuatro años en que se declarara santuario. Hemos reforestado 40 hectáreas”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/KWvlhXqShO
— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Andrés Pérez sobre Viña La Montaña: “Estamos buscando conservar este lugar, para hacerlo económicamente viable creamos este proyecto, donde exponemos lo que estamos haciendo”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/SOKuvjSpUN
— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2020