Andrés Pérez sobre Santuario El Ajial y Viña La Montaña: “Estamos buscando conservar este lugar, creamos este proyecto donde exponemos lo que estamos haciendo”
El proyecto familiar ya ha recuperado 40 hectáreas en la zona de Paine y apuntan hacia la conservación a través de medidas como el manejo de residuos y la eficiencia hídrica.
Andrés Pérez, fundador de la Cervecería La Montaña comentó cómo están trabajando en este destacado producto, además del camino que recorrieron para crear la marca y el lugar donde lo producen, el Santuario El Ajial, un proyecto familiar ubicado en Paine.
En su página web se pueden comprar vinos y cervezas, las cuales han sido destacadas a nivel nacional.
📻 #SantiagoAdicto | Andrés Pérez sobre Santuario El Ajial: “Hemos querido asociarlo a una visión de conservación (…) nos demoramos cuatro años en que se declarara santuario. Hemos reforestado 40 hectáreas”
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— Radio Duna (@RadioDuna) September 4, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Andrés Pérez sobre Viña La Montaña: “Estamos buscando conservar este lugar, para hacerlo económicamente viable creamos este proyecto, donde exponemos lo que estamos haciendo”
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