Eduardo Labra y el boom del gin: “Hay gente dispuesta a pagar por cosas mejores”
El productor de este licor comentó el camino que lo llevó a desarrollar este producto que ha tomado fuerza en los últimos años.
Eduardo Labra, fundador de Gin Pajarillo, se refirió a la fabricación de este producto, el que considera muy santiaguino debido a que está hecho con productos locales. También compartió cómo llegó a dedicarse a esto, el crecimiento del emprendimiento y su estabilización en el Barrio Franklin.
Ahora se puede acceder al producto a través de su cuenta de Instagram.
📻 #SantiagoAdicto | Eduardo Labra, fundador de Gin Pajarillo por auge de este producto: “El gin ha tenido un boom por siglo y nos tocó ahora, también hay gente dispuesta a pagar por cosas mejores”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/pVMF1u5Y9m
— Radio Duna (@RadioDuna) July 3, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Eduardo Labra de Gin Pajarillo y vínculo con ‘Wanderlust’: “Tiene que ver con la gente que le gusta caminar y perderse en la ciudad, un momento de instrospección. El gin nació de wanderlust mío, de recorrer la ciudad en otro ritmo”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/MVV5Yud5oT
— Radio Duna (@RadioDuna) July 3, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Eduardo Labra de Gin Pajarillo y su trabajo en alambique de cobre: “Es más aséptico y tiene memoria con los olores, por lo que a medida que uno lo va usando va tomando una masa madre”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/fdcHBXakkr
— Radio Duna (@RadioDuna) July 3, 2020