Máximo Picallo, dueño del restaurante Elkika y presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga), se refirió a la realidad que vive el gremio debido a la pandemia de Covid-19 y el panorama que se avecina en los próximos meses y la vuelta a la normalidad.
Picallo también conversó sobre la historia de “Elkika”, el futuro de las ventas por delivery y el aumento de terrazas que se podrían ocupar para mover la economía de este sector.
📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo “Cuando se nos permita abrir, todo el mundo ya va a haber cambiado. El delivery va a ser una opción más difundida y se va a volver una industria por si sola. Los negocios nos tenemos que reinventar”
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📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo: “Todos los restaurantes están con problemas en flujo de caja, acumulando deudas. El efecto lo vamos a ver cuando podamos abrir. Con la ley de protección al empleo y el Fogape no alcanza, vamos a necesitar apoyo”
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📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo por futuro de restaurantes tras Covid-19: “Vamos a tener que ajustarnos, además habrá un aumento de precio en alimentos. Tenemos que reinventarnos, pero también vamos a tener gente con necesidad de salir”
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📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo por futuro de restaurantes tras Covid-19: “Providencia tuvo la iniciativa de usar estacionamientos para terrazas. Vamos a tratar de tener menos estacionamientos, más bicicletas y más terrazas de restaurantes”
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