Máximo Picallo por futuro de restaurantes tras Covid-19: “Vamos a tratar de tener menos estacionamientos, más bicicletas y más terrazas”
El dueño del reconocido local Elkika de Providencia, manifestó cómo proyecta la situación de esta área en medio de los efectos del coronavirus en la economía.
Máximo Picallo, dueño del restaurante Elkika y presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga), se refirió a la realidad que vive el gremio debido a la pandemia de Covid-19 y el panorama que se avecina en los próximos meses y la vuelta a la normalidad.
Picallo también conversó sobre la historia de “Elkika”, el futuro de las ventas por delivery y el aumento de terrazas que se podrían ocupar para mover la economía de este sector.
📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo “Cuando se nos permita abrir, todo el mundo ya va a haber cambiado. El delivery va a ser una opción más difundida y se va a volver una industria por si sola. Los negocios nos tenemos que reinventar”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/5fxJaMiEiT
— Radio Duna (@RadioDuna) June 10, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo: “Todos los restaurantes están con problemas en flujo de caja, acumulando deudas. El efecto lo vamos a ver cuando podamos abrir. Con la ley de protección al empleo y el Fogape no alcanza, vamos a necesitar apoyo”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/Ekl1ZdMX61
— Radio Duna (@RadioDuna) June 10, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo por futuro de restaurantes tras Covid-19: “Vamos a tener que ajustarnos, además habrá un aumento de precio en alimentos. Tenemos que reinventarnos, pero también vamos a tener gente con necesidad de salir”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/xj9mEuVKbl
— Radio Duna (@RadioDuna) June 10, 2020
📻 #SantiagoAdicto | Máximo Picallo por futuro de restaurantes tras Covid-19: “Providencia tuvo la iniciativa de usar estacionamientos para terrazas. Vamos a tratar de tener menos estacionamientos, más bicicletas y más terrazas de restaurantes”
🔷 https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/3BP7lAnr3Q
— Radio Duna (@RadioDuna) June 10, 2020