Marco Cassali, competidor de canoa polinésica: “En este deporte nunca hay que olvidarse de las sensaciones que tienes con el agua y con el bote, es muy sensible”
“El mar chileno es muy potente que te deja listo para competir con cualquiera”, dijo.
“El mar chileno es muy potente que te deja listo para competir con cualquiera”, dijo.
El economista jefe de BCI se refirió a la economía chilena.
El economista jefe de BICE inversiones se refirió a un panorama general. También comentó sobre el proyecto de reforma tributaria e inversión.
Los inicios de la primavera son el mejor momento para visitar el cerro Reinoso, cuando la vegetación en el valle de la Región Metropolitana alcanza su máximo verdor y la temperatura invita a salir de la casa.
“El helado en Chile cambió mucho, 10 años atrás nos veíamos mucho en el helado industrial, hoy es mucho más natural”, dijo Sebastián Lobos.
El abogado RD, miembro de la Comisión Experta de la Nueva Constitución, también fue claro al decir que “mientras el proyecto esté más liviano en la prosa, que permita que posturas se vean reflejadas. Y en lo procedimental esté abierta al ejercicio política, llamaremos a aprobar la propuesta”.
El diputado y secretario general de Renovación Nacional, se refirió también al presidente Boric, comentando: “Siempre valoro que el Presidente reconozca sus errores. Lo problemático es que no se puede ir por la vida en base a la prueba y el error (…) Uno no ve coherencia en abandonar posiciones. Necesitamos coherencia”.
“Esto es un tema mundial y en Chile no habían barreras y era necesario poner este tema y hacer algo”, agregó.
“Es un poco una vuelta y retomar el trabajo de los pintores románticos antiguos que hacían incursiones y que son peregrinos de la pintura”, indicó
Kike Yavar recomendó el restaurante ubicado en el Hotel Mandarín Oriental, Avenida Presidente Kennedy 4601, Las Condes.