EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Duna en Punto
22 Noviembre
Terapia Chilensis
21 Noviembre
Nada Personal
21 Noviembre
Aire Fresco
21 Noviembre

Franco Pedreschi y rotulado de alimentos: “El consumidor tiene que informarse más”

30 de JUNIO del 2016/SANTIAGO A cuatro días de implementada la ley 20.606 sobre Composición nutricional de los alimentos y su publicidad, el SEREMI de Salud de la Región Metropolitana, Dr. Carlos Aranda Puigpinos, realizo una inspección en un supermercado de Santiago centro para analizar el etiquetado con sellos de advertencia en los alimentos que superan los límites establecidos por el MINSAL para los denominados “nutrientes críticos”, calorías, grasas saturadas, azúcares y sodio FOTO:FRANCISCO FLORES SEGUEL/AGENCIAUNO

El académico del Departamento de Química y Bioprocesos de la Escuela de Ingeniería UC se refirió a la disputa entre el Ministerio de Salud y AB Chile (Alimentos y Bebidas Chile) por la campaña en contra de la ley de etiquetado de alimentos.

Por:

21 Diciembre, 2016

Cargando ..
Suscríbete a este programa

FOTO: Agencia Uno

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST