Máximo Picallo sobre protocolos en restaurantes: “En Fiestas Patrias no es muy distinto a lo que ya venimos probando en los últimos meses”
El representante además planteó su interés para atraer a mayores turistas desde el extranjero, especialmente con la apertura de fronteras.
Máximo Picallo, presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga), se refirió a la realidad que vive el gremio con la reapertura de las ciudades y el inicio de las Fiestas Patrias, donde hizo un llamado a concurrir a los restaurantes, ya que estos no son lugares masivos debido al aforo permitido.
💬 #NadaPersonal | Máximo Picallo: “Hoy los restoranes tienen protocolos que cumplir, en todo este tiempo no hemos tenido reportes de contagios. En Fiestas Patrias no es muy distinto a lo que ya venimos probando en los últimos meses” pic.twitter.com/VN6jyONky9
— Radio Duna (@RadioDuna) September 16, 2021
💬 #NadaPersonal | Máximo Picallo: “Esperamos tener turistas internacionales que cumplan con la vacunación en sus países, con PCR negativo y tener turismo internacional. El sector del turismo pagó un alto costo en esta crisis” pic.twitter.com/1vCelhaY9I
— Radio Duna (@RadioDuna) September 16, 2021