En Nada Personal, el Máximo Picallo, Pdte. de la Asociación Chilena de Gastronomía ( Achiga) analizó cómo afecta a su sector el endurecimiento de las medidas del Plan Paso a Paso.
#NadaPersonal | Máximo Picallo, Pdte. de @achigachile “No existe evidencia que en los restaurantes estén los contagios, los contagios están al interior de los hogares (…) Se cierra solo a los que somos formales y donde realmente está el problema de control, no se hace nada” pic.twitter.com/YkQbCZ3Ju1
— Radio Duna (@RadioDuna) March 11, 2021
#NadaPersonal Máximo Picallo, Pdte. de @achigachile por endurecimiento de las medidas “Somo el sector más golpeado (…) Para el caso de los restaurantes y el comercio, se les obliga cerrar a las 20:00 horas, lo que es un Toque de Queda peor que para el resto de la ciudadanía” pic.twitter.com/P9xK0wcG9J
— Radio Duna (@RadioDuna) March 11, 2021
#NadaPersonal Pdte. de @achigachile “Cuando se nos impone una medida que a las 20:00 horas los restaurantes no pueden tener público, no podemos decirle a la gente que salga a cenar a las 17:00 horas (…) Es más seguro que la gente se junte en un restaurante que en una casa” pic.twitter.com/Mi7AgslzHM
— Radio Duna (@RadioDuna) March 11, 2021