Máximo Picallo y toque de queda para sector gastronómico: “Los cambios que hemos tenido en esta crisis son sumamente profundos, no hay que mirar todo en forma negativa. A la larga pueden ser positivos”
El representante destacó que la hora extra que en la que se podrá circular libremente tendrá un buen efecto en este tipo de comercio.
Máximo Picallo, presidente de Asociación Chilena de Gastronomía, comentó el aplazamiento en una hora del toque de queda que empezará a regir en los próximos días.
💬 #NadaPersonal | Máximo Picallo y cambio en toque de queda para sector gastronómico: “No es el 100% de lo que esperamos pero valoramos que se esté mirando hacia nuestro sector (…) La hora adicional va a tener un efecto positivo”
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/QSzZJ701gI
— Radio Duna (@RadioDuna) February 22, 2021
💬 #NadaPersonal | Máximo Picallo y cambio en toque de queda para sector gastronómico: “Los cambios que hemos tenido en esta crisis son sumamente profundos, no hay que mirar todo en forma negativa. Habrá cambios que a la larga pueden ser positivos” pic.twitter.com/YdD5gAqkBg
— Radio Duna (@RadioDuna) February 22, 2021