José Luis Uriarte y música en restaurantes: “Nos equivocamos en la forma que lo comunicamos, pero hay sustento. En lugares con música las personas hablan más fuerte, por lo que hay más gotículas suspendidas en el aire”
El representante se refirió a los equilibrios que se buscan lograr para tener en control la crisis sanitaria.
José Luis Uriarte, subsecretario de Turismo, se refirió a las medidas sanitarias que tomó el Gobierno para frenar la expansión de la pandemia.
💬 #NadaPersonal | @JLUriarteC: “Estamos con un nivel de contagios que no es el que quisiéramos, parte de las decisiones son correcciones al plan Paso a Paso. Primero por el aprendizaje y también por la fatiga de pandemia”@subturismo
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— Radio Duna (@RadioDuna) January 13, 2021
💬 #NadaPersonal | @JLUriarteC: “Tenemos que encontrar un equilibrio muy complejo. La pregunta que nos hacemos es ¿Cómo podemos regular ciertas actividades para que sean posibles de hacer reduciendo el contagio? Los desafíos son difíciles”@subturismo
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💬 #NadaPersonal | @JLUriarteC y música en restaurantes: “Nos equivocamos en la forma que lo comunicamos, pero hay sustento. Existe consenso de transmisión por aerosoles y en lugares con música las personas hablan más fuerte, por lo que hay más gotículas suspendidas en el aire” pic.twitter.com/55cRBdq5HJ
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