¿No sabes qué preparar esta Navidad? Aquí te damos algunos datos

La editora gastronómica de Placeres, Raquel Telias, vino a Nada Personal para entregarnos las mejores opciones para preparar las comidas de fin de año.

Salado

  1. Romina Traverso: Pavos a la peruana, con postre de suspiro limeño. Pedidos al celular +569 9 090 6694. http://laromi.cl/
  2. Sin Recetas: 2 menús completos para elegir. Valor por persona: entre $11.990 y $13.990. Av. Manquehue Norte 1768, Vitacura.

+562 2 717 5996 http://www.sinrecetas.cl/  Aquí se ven los menús: https://www.facebook.com/SinRecetas/posts/1880471721981366

3. Il Mercatino: menú italiano completo. Osobuco, lasañas, y menús para las fiestas. http://www.ladivinacomida.cl/il-mercatino/il-mercatino.html

4. La Popular pizza y pan: aperitivo que incluye pan de aceituna, butifarra, pastrami y pickles By Maria. Bilbao 2973, Providencia. http://www.lapopularpizzaypan.cl/.

5. Mailard deli: aperitivo y más. Alonso de Córdova 4308. Celular: +569 9 237 5467 https://www.facebook.com/Maillarddeli/?hc_ref=OTHER

6.El Mercader (de Felipe Amenábar): Cocina al vacío, varias opciones para llevar, calentar y servir. Destacado el asado de tira. Pedidos al +56 9 8384 0977 https://www.facebook.com/ElMercadercomidaalvacio/

7.La Caleta 94: desde ostras a langosta. Ricardo Cumming 94. Celular: +569 5 363 3624 https://www.facebook.com/LACALETA94/

Dulce

  1. Andrea Briseño. Torta milhoja-chocolate-manjar de campo. 15 personas, 30 lucas. 40 personas, 55 lucas. andreabrise@gmail.com Congelada, exquisita. Es cundidora. Sirve para postre y café.
  2. Postres de María Angélica Hurtado. Torta de chocolate húmeda con bizcocho mojadito tipo fudge. Para 25 personas. $30mil. Con decoración navideña y frutos rojos: $35mil.  También tiene crema volteada y brownie frutos del bosque con manjar y merengue. Encargos ahora ya o ya para el año nuevo al mail: mangelicahurtado@gmail.com
audio podcast