CLÁSICOS CHILENOS
1. Las Violetas: Merengones, alfajores, tortas clásicas chilenas y el huevo mol.
2. La Totó: pasteles con huevo mol o incluso potes con huevo mol.
3. La Ermita: Tortas de todo tipo. Brownie con manjar y merengue. Panqueque chocolate mazapán. También tienen helados exquisitos (limón de pica, yogurt guinda).
4. Montolín: Clásicos chilenos. Huevo mol.
5. La Tranquera: Los mejores empolvados.
6. Popy Reyes: Torta de mil hojas.
7. Las Larra: Merenguitos. Laslarra.cl
AGRINGADOS
1. Daniel’sBakery: Torta de galletas oreo, de snickers, galletones, cupcakes.
2. Sin Recetas: La mejor tres leches y cheesecakes.
PERUANO
1. La Normita: Torta húmeda de chocolate.
FRANCESES
1. Etienne Marcel: Macarrons y Caramel Au Beurre Salé.
2. Eric Kayser: Opera pastel y tarta monge.
OTROS
1. Manjares: Tarta de manzanas y de nuez.
2. La Signoria: Spoglias.
HELADOS
1. Palettas: Hartos con chía y semillas.
2. La ermita: Yogur guinda, limón de pica
3. Eric kayser: De sus postres. Tarta de damascos con pistachos y opera.
4. Toldo azul: Caramelo salado, chañar pera, azafrán con arroz, palta con leche condensada, chocolates (64% costa rica) (71% peru) (74% venezuela). Chocolate merken y pistacho merken.
5. Harina Gourmet: Ferrero rocher, uno de yogurt ácido, higos, negrita, etc.
CHOCOLATES
1. DamienMercier: Croustillant.
2. Óbolo: Todos.
audio podcast