Hablemos en OffLuis Correa: “La base para una buena parrilla son los ingredientes y hay que partir por un buen carbón que genere una brasa pareja” El dueño de la carnicería Gourmeat nos da consejos sobre cómo elegir y cocinar una buena carne asado para estas Fiestas Patrias.Por: Radio Duna 18 Septiembre, 2013 Suscríbete a este programa Suscríbete a este programa iTunes Android Windows Phone RSS asadosfiestas patrias Noticias Relacionadas Nada Personal23 Septiembre, 2024Las complejas cifras de homicidios en las Fiestas Patrias y la acusación constitucional contra ministros de la Corte Suprema Noticias23 Septiembre, 2024Ministra Carolina Tohá responde a las críticas en su contra: “Si hubo malos entendidos, que quede claro, cada homicidio es irreparable e inadmisible” Noticias23 Septiembre, 2024Semana de Fiestas Patrias XL termina con 37 fallecidos por homicidios y críticas a los dichos de la ministra Carolina Tohá