Se definen como libre y creativa, donde reinventamos con fuego y humo, intensos sabores rescatados desde diferentes rincones del mundo a través de viajes, historias pasadas y futuras, de antepasados y forasteros que desde hace muchos años atrás, migraron desde continentes lejanos trayendo con ellos sus raíces gastronómicas y culturales, dando origen a un fascinante mestizaje el cual hemos reinterpretado con cariño, de manera original, en un formato pensado para compartir.
Revisa la recomendación de Kike Yávar de este restaurante ubicado en Av. Tobalaba 1185, Providencia.
1-Sangría Clarificada
FRUTAL – REFRESCANTE – HERBAL (10%ABV)
Blend de vinos – Vermouth blanco – Jugo frutilla – Jugo Pomelo – Triplesec
2-Popurri Violeta
FLORAL – CÍTRICO – APERITIVO (19%ABV)
Ginebra Tanqueray macerada en Bella Luna – Licor de Violeta – Sirope de Ruibarbo y Agave – Limón Sutil – Clara de Huevo
4-Cereza Dorada
FRESCO – FRUTOS ROJOS – ÁCIDO – FLORAL (8% ABV)
Floris Kriek Lambic – Saint Germain – Pócima de oro – Prossecco Ricadonna
5-Huacatay Mule
Estilo Moscow mule – Fresco – Herbal – Picante ligero (13% ABV)
Stolichnaya – Huacatay – Naranja – Pomelo – Ginger Beer
Platos:
1- Paté de Foie
Paté de foie de la casa con tostadas de pan brioche
2-Conchitas
Chupes de pulpo, croquetas de choritos y sashimi en salsa ponzu
3-Carpaccio de Gambas Flambeadas
Gambas laminadas flambeadas, aceite de gambas y mayonesa de gambas
4- Coliflor a la Robata
Coliflor asada con salsa de curry, crema ácida y almendras tostadas
2-Costillar Char-Siu
Costillar en salsa Char-Siu, repollo ahumado, crumble de maní & puré
4-Lentejas Romesco & Zucchinis
Lentejas con romesco, zucchinis a la parilla, baba ganush y kefir