EN VIVO

/

Duna

/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV

¿Y qué tal si salimos?: Forá, sabores intensos rescatados del mundo

Kike Yávar nos recomendó este bistró ubicado en este restaurante ubicado en Av. Tobalaba 1185, Providencia.

Por:

28 Junio, 2024

Suscríbete a este programa

Se definen como libre y creativa, donde reinventamos con fuego y humo, intensos sabores rescatados desde diferentes rincones del mundo a través de viajes, historias pasadas y futuras, de antepasados y forasteros que desde hace muchos años atrás, migraron desde continentes lejanos trayendo con ellos sus raíces gastronómicas y culturales, dando origen a un fascinante mestizaje el cual hemos reinterpretado con cariño, de manera original, en un formato pensado para compartir.

Revisa la recomendación de Kike Yávar de este restaurante ubicado en Av. Tobalaba 1185, Providencia.

1-Sangría Clarificada

FRUTAL – REFRESCANTE – HERBAL (10%ABV)

Blend de vinos – Vermouth blanco – Jugo frutilla – Jugo Pomelo – Triplesec

 

2-Popurri Violeta

FLORAL – CÍTRICO – APERITIVO (19%ABV)

Ginebra Tanqueray macerada en Bella Luna – Licor de Violeta – Sirope de Ruibarbo y Agave – Limón Sutil – Clara de Huevo

 

4-Cereza Dorada

FRESCO – FRUTOS ROJOS – ÁCIDO – FLORAL (8% ABV)

Floris Kriek Lambic – Saint Germain – Pócima de oro – Prossecco Ricadonna

 

5-Huacatay Mule

Estilo Moscow mule – Fresco – Herbal – Picante ligero (13% ABV)

Stolichnaya – Huacatay – Naranja – Pomelo – Ginger Beer

 

Platos:

1- Paté de Foie

Paté de foie de la casa con tostadas de pan brioche

 

2-Conchitas

Chupes de pulpo, croquetas de choritos y sashimi en salsa ponzu

 

3-Carpaccio de Gambas Flambeadas

Gambas laminadas flambeadas, aceite de gambas y mayonesa de gambas

 

4- Coliflor a la Robata

Coliflor asada con salsa de curry, crema ácida y almendras tostadas

 

2-Costillar Char-Siu

Costillar en salsa Char-Siu, repollo ahumado, crumble de maní & puré

 

4-Lentejas Romesco & Zucchinis

Lentejas con romesco, zucchinis a la parilla, baba ganush y kefir

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST