¿Y qué tal si salimos?: Citadelle, cocina y Bar de barrio
Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Av. Tobalaba 1199, Providencia.
La última apertura de Tobalaba es un lugar que pretende conquistar a los vecinos de la zona con una carta de comidas honesta que va desde la cocina casera a otros sabores más innovadores, todo acompañado por una carta de coctelería a precios más que razonables.
Este es el caso de Citadelle, un lugar que abrió donde durante décadas estuvo el extinto bar Ecléctico. Emplazado entre la sanguchería DoceTrece y Forá, apostando por una carta pequeña, simple, honesta y sabrosa a precios más que
razonables.
Revisa la recomendación de Kike Yávar aquí:
Mocktails
1-Pomelo Tonic: Jugo de pomelo, infusion de canela, syrup y tonica
2-Arándano Sour: Arandanos machacados con menta, jugo de arandanos, syrup
y tonica.
Platos:
1-Palta Regia: Rellena de camarones, acompañada de salsa holandesa y
garrapiñado de almendras.
2-Croissant Jamon y Queso.
3-Paila Mix: Palta, huevo revuelto, champiñones salteados, espinaca a la crema,
tomate cherry confitado y tostadas.
4-Yogurt con Granola y Fruta.
5-Tostadas Francesas.
6-VEGETALES Y HUEVO FRITO: Camita de zanahorias organicas salteadas,
mantequilla noisette y para rematar 2 huevos fritos.
7- Camaronpleto: Pan brioche tipo lengua, relleno con un coleslaw y coronado
por un mix de camarones kanikama y mayonesa