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¿Y qué tal si salimos?: Rubaiyat, acercando la cocina brasileña a los chilenos

Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Nueva Costanera 4031, Vitacura.

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3 Mayo, 2024

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Rubaiyat es el restaurante de carnes que partió en Sao Paulo en 1951 y que tiene sedes en Brasil, Argentina y Madrid, donde se han especializado en las parrillas y el horno de piedra.

De hecho, en su local de Santiago, que luce una agradable terraza, ofrecen diez tipos de cortes, de razas como la Angus, Hereford y Wagyu, traídas de una hacienda propia, ubicada al sur de Brasil, donde los animales se crían con alimentación natural, para preservar la calidad y la vida digna del animal.

Una experiencia que en Rubaiyat parte desde el servicio, ya que de hecho ha sido premiado por su calidad por el Circulo de Cronistas Gastronómicos, y con un pan recién hecho, que llegará calentito apenas te sientes y que incluye el delicioso pan de queso.

La Feijoada Rubaiyat es la instancia ideal para acercarse a disfrutar de los sabores típicos de Brasil, con todos sus aromas y sabores, con el sello de esta marca brasileña que aterrizó en Santiago el 2016, por lo que está celebrando su octavo aniversario.

Una vez al mes, de 12:30 a 16:30 hrs, se prepara el gran mesón para ofrecer guisos de frijoles, carnes de cerdo, aderezos, tocino, farofa, yuca frita, arroz, vegetales salteados y una variedad de acompañamientos que reflejan la auténtica cocina brasileña.

Valor: $32.900 adultos y $19.900 niños. Rubaiyat: Nueva Costanera 4031, Vitacura.

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