¿Y qué tal si salimos?: Puelo, café de especialidad con desayuno imperdible
Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Las Catalpas 1522, Vitacura.
Brunch del Sur El plato principal del Brunch del Sur son los huevos benedictinos, el hit de la casa, son dos tostadas de un pan de masa madre artesanal muy rico, que vienen con palta y puedes elegir entre jamón serrano y un gravlax de salmón que hacemos acá, tiene salsa holandesa con una receta original de nuestro chef.
El brunch también incorpora un café de especialidad a elección y un jugo de naranja recién exprimido, se puede cambiar por un jugo prensado en frio sin costo adicional.
Todo esto viene con otra especialidad de la casa que es el Acai Bowl, Nuestro acai, no tiene azúcar añadida y esta endulzado con Maracuyá, viene con granola casera y frutas de la estación, normalmente plátano frutilla y arándanos, muy rico y saludable.
Tipos de café filtrado
2 orígenes
-Colombia Tres Dragones, de la finca Potosi: el cual tiene notas a azúcar morena, chocolate blanco, frutal y guayaba dulce.
-Panamá Caturra Juruntungo, donde el perfil de la taza es a naranja, níspero, canela y chocolate
Ambos de gran puntaje, unas maravillas de café
-Tostadas Ensenadas
Pan artesanal de masa madre, palta fileteada, mozzarella, tomate cherry y albahaca.
Waffles Puelo con nutella arándanos, frutilla y plátano