El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana. Francesco Vannucci y Stefano Ligeri.
Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos. Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces que uno quiera- focaccia con finos
jamones y quesos italianos, arancini y otros platos tradicionales como el maravilloso Vitello Tonnato.
El segundo tiempo está dedicado a las Pastas secas y frescas – preparadas en Buriana cada mañana. Los comensales pueden probar dos preparaciones que van cambiando cada semana.
El tercer tiempo corresponde a dos fondos de Carne y Pescado que también van cambiando cada domingo.
Valor $35.000 por persona.
Los bebestibles incluyen cocktails como Limoncello Spritz, Negroni, Sangría blanca, Bloody Mary, Espresso Martini, Pisco Sour, Vinos, mocktails, jugos y bebidas entre otros, que se pueden ordenar de manera individual al precio de la carta o en formato Open Bar a un
precio de $30.000.
Tragos:
1-Bora: Vodka Smirnoff 21, Prosecco, helado de manzana verde hinojo y Pistacho.
2-Ponente: Tequila Don Julio reposado, Moonshine, Cordial de Sotol, Piña y Peperoncino.
(Ahumado).
Mocktails:
1-Spritz Bagliatto: Cordial de llantén, reducción de Uva, cítricos y tónica.
2-Tormenta: Jengibre, limón, miel de Ulmo, Lemongrass.
1-Buffet Italiano.
2- Pasta:
– Gnocchi Alla Cipolla (crema de cebolla asada y queso parmigiano)
– Paccheri Pomodoro e Mozarrella.
3- Secondi
-Cottoletta Milanese (Milanesa de ternera acompañado de papas al horno).
4-Dolci
Gellatto Buriana . (Gellatto fior di latte con nueces garrapiñadas y amarenas).