EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
21 Febrero
Aire Fresco
21 Febrero
Santiago Adicto
21 Febrero
Ahora en Duna
21 Febrero

¿Y qué tal si salimos?: Buriana, el primer brunch italiano

El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana. Francesco Vannucci y Stefano Ligeri. Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos. Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces… View Article

Por:

22 Marzo, 2024

Suscríbete a este programa

El restaurante BURIANA lanza oficialmente el primer Brunch italiano de la ciudad. Una experiencia única creada para disfrutar de los domingos extendidos de primavera-verano, con música en vivo y la mejor gastronomía italiana. Francesco Vannucci y Stefano Ligeri.

Su propuesta incluye un original menú de cuatro tiempos. Buffet di Antipasti, para probar -todas las veces que uno quiera- focaccia con finos
jamones y quesos italianos, arancini y otros platos tradicionales como el maravilloso Vitello Tonnato.

El segundo tiempo está dedicado a las Pastas secas y frescas – preparadas en Buriana cada mañana. Los comensales pueden probar dos preparaciones que van cambiando cada semana.

El tercer tiempo corresponde a dos fondos de Carne y Pescado que también van cambiando cada domingo.
Valor $35.000 por persona.

Los bebestibles incluyen cocktails como Limoncello Spritz, Negroni, Sangría blanca, Bloody Mary, Espresso Martini, Pisco Sour, Vinos, mocktails, jugos y bebidas entre otros, que se pueden ordenar de manera individual al precio de la carta o en formato Open Bar a un
precio de $30.000.

Tragos:

1-Bora: Vodka Smirnoff 21, Prosecco, helado de manzana verde hinojo y Pistacho.
2-Ponente: Tequila Don Julio reposado, Moonshine, Cordial de Sotol, Piña y Peperoncino.
(Ahumado).

Mocktails:

1-Spritz Bagliatto: Cordial de llantén, reducción de Uva, cítricos y tónica.
2-Tormenta: Jengibre, limón, miel de Ulmo, Lemongrass.

1-Buffet Italiano.
2- Pasta:

– Gnocchi Alla Cipolla (crema de cebolla asada y queso parmigiano)
– Paccheri Pomodoro e Mozarrella.
3- Secondi
-Cottoletta Milanese (Milanesa de ternera acompañado de papas al horno).
4-Dolci
Gellatto Buriana . (Gellatto fior di latte con nueces garrapiñadas y amarenas).

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST