Hotel Courtyard Santiago Las Condes está listo para sorprender a sus huéspedes y visitantes con una experiencia única que fusiona la calidad gastronómica con un compromiso inquebrantable con la sustentabilidad, y es que este jueves 29 de febrero se lanzó la nueva carta, Jardín Botánico, un proyecto encabezado por la Gerente de Alimentos y Bebidas, Charlotte Smok, junto con Bastián Campillay y Sebastián Castro, del equipo de bar, quienes se han convertido en la fuerza impulsora de la iniciativa.
Este lanzamiento no solo marcó el debut de una selección de primer nivel, sino que también celebra el compromiso de Courtyard Santiago Las Condes con el desarrollo sustentable. Bajo el lema de Jardín Botánico, el proyecto se rige sobre tres pilares fundamentales: la carta de cócteles y mocktails, una estación de hierbas y un huerto orgánico.
Revisa las recomendaciones de Kike Yávar de restaurante del Hotel Courtyard Santiago ubicado en Pdte. Kennedy Lateral 5601
Alternativas para banquetera y eventos con canapés veganos:
· Endivias rellenas de duxelle champiñón y cebolla encurtida
· Mini taco de maíz con pino de carne de soya y salsa raita
· Papas bravas con salsa diabla y alioli de limón de pica
· Arancini de arroz con setas trufadas y mayonesa de ajo negro
Platos:
Entrada: Timbal de quínoa con tofu crocante, palta a la brasa, vegetales de la huerta
Fondos:
– Crocantes de coliflor, cremoso de papa camote batido en naranja, pebre ahumado de
cochayuyo
– Curry de garbanzos, cous cous con coco templado, ensaladilla de cilantro y piña glaseada
Postre:
· Volcán de chocolate con helado de frutos rojos. (Con chocolate ecuatoriano con alta
concentración de Cacao)
Tragos:
1- Rosa: Gin Bombay, Licor frutos rojas, Jugo de limón y Syrup rosas rojas
2- Banana: Ron Bacardi Blanco, Aperol, Piña macerado en gin, Goma (Garnish:
Paralelepípedo de plátano caramelizado.)
3- Romero: ST Germanin, Bombay Saphire, Limón, Jugo de pepino natural y Syrup romero.
4- Canela: J W Red, Drambuie , Cordial canela, lavanda y cestes
5- Lavanda: Syrup rosas rojas, Concentrado de Lavanda, Jugo de Limón y Reducción
Carmenere 96% (mocktail)
6- Flor de Hibiscus: Jugo arándano y flor de hibiscus, Pulpa manzana verde natural, Jugo de
limón, Infusión de especias chai.
@jostavra Si eres vegano y te gusta la comida orgánica, tienes que conocer lo nuevo del Jardín botánico en el hotel Courtyard Las Condes. Los detalles en Duna. Cl . #vegano #comida #cocteleria #parati #huerto ♬ original sound – 🦆