LILA, Bar y Restaurante del Hotel Pullman El Bosque, cuenta con una amplia terraza con techo retráctil, disponible para su uso todo el año, un Bar integrado al restaurant que sorprende con su carta de autor y acogedores espacios.
Raquel Mamani, Jefe de bar, pensó en satisfacer los gustos de nuestros clientes más exigentes, por lo cual tomo el desafío de crear una propuesta de coctelería de autor dónde podrán encontrar diferentes preparaciones con sabores que sorprenden por su frescura, efervescencia y con aromas ahumados, picantes, que te harán sentir una explosión de sabores, como, por ejemplo, Not Paloma inspirado en el clásico Paloma, mexicano, fuerte, picante, con toque de ají peruano y pomelo. Y si lo tuyo no es el alcohol, LILA Bar propone diferentes opciones divertidas y refrescantes de Mocktails como el Maracuginger, versión sin alcohol del Passion chai, o el Bubble
Berries, versión sin alcohol del Bomb Berry.
Para acompañar estos cocteles nuestro Chef, Rodrigo Acosta, desarrollo una carta de snacks donde podrán empezar con unas exquisitas almejas y camarones en salsa blanca gratinados, o un tártaro de vacuno con cebollita, pickles, mostaza antigua, yema de huevo de codorniz y tostadas.
Sin olvidarnos de nuestros clientes vegetarianos un delicioso Humus con palta asada, habas crocantes y sabores ahumados.
Lila es consciente de nuestro entorno y se preocupa siempre de elegir los mejores productos desde su punto de origen con el fin de que los ingredientes sean tan puros como su personalidad, siempre buscando que sus invitados se sorprendan con los sabores de una cocina sin pretensiones, pero con un sabor imposible de olvidar.
Revisa las recomendaciones de Kike Yávar de este restaurante ubicado en Roger de Flor 2770, Las Condes.
Platos:
1-MARISCOS A LA PARMESANA: ALMEJAS Y CAMARONES EN SALSA DE
VINO BLANCO CUBIERTOS DE QUESO PARMESANO GRATINADO
2- HUMMUS CON PALTA ASADA: HUMMUS DE GARBANZO CON PALTA
ASADA, HABAS CROCANTES, CHILI DULCE Y PAN PITA
3- TÁRTARO DE VACUNO: CARNE FINAMENTE PICADA CON PEPINILLOS,
CEBOLLA PERLA, ALCAPARRAS, MOSTAZA, HUEVO DE CODORNIZ Y
TOSTADAS.
4- PAPAS Y CAMOTES FRITOS CON QUESO: MIX DE PAPAS Y CAMOTE CON
QUESO CHEDDAR, CEBOLLA CARAMELIZADA Y TOCINO
5- MINI HAMBURGUESAS: Mini burgers PAN BRIOCHE, HAMBURGUESAS
CASERAS, PEPINILLOS, QUESO CHEDDAR, CEBOLLA CARAMELIZADA
Tragos
1- MARACU GINGER: TE CHAI, JUGO DE MARACUYÁ, MIEL Y JENGIBRE.
2- BUBBLE BERRIES: CORDIAL DE FRUTILLA, ESPUMANTE SIN ALCOHOL,
LIMÓN.