¿Y qué tal si salimos?: Osteria Maiori, un viaje a la Toscana italiana

Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Alonso de Córdova 2467, en lo que se conoce como Barrio Europeo.
Osteria Maiori es un restaurante ubicado en Alonso de Córdova 2467 , en lo que se conoce como Barrio Europeo.
El circuito gastronómico a cargo de los hermanos Max, Domingo y Juan Pablo Raide, que integran restaurantes como Bar Jardín Secreto y Casa Las Cujas, además del Teatro C.
La invitación de Osteria Maiori es a vivir un viaje deslumbrante y alegre en términos gastronómicos, a través de la cocina del sur de Italia y de la Costa Amalfitana.
Los platos que probó Kike Yávar en Aire Fresco:
1-Limoncello Mule:
Gin Malfy, limoncello, ginger beer y agua tónica.
2-Cardinale: Gin Malfy, Campari y Vermut Dry.
3-Limoncello Spritz
Limoncello, espumante y agua tónica.
4-Capri
Gin Malfy reducción de frutos del bosque, limón y soda.
Entradas:
1- Caprese: Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca y oliva.
Ver esta publicación en Instagram
2-Vitello Tonnato: Filete con emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados y alcaparrones.
Ver esta publicación en Instagram
3-Carpaccio Pulpo: Láminas de pulpo acompañado de alcaparras, alcaparrones, hojas de rúcula, aceite oliva Las Doscientas, zeste y yugo de limón.
Ver esta publicación en Instagram
4-Chipirones a la plancha: Chipirones de niebla a la plancha con suave mantequilla de hierbas y focaccia de la casa.
Fondos:
1-Ossobuco Alla Milanese: Risotto de azafrán con osobuco,gremolada de hierbas frescas y cítricos.
Ver esta publicación en Instagram
2-RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI Mare: Risotto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil.
Ver esta publicación en Instagram
3-AGNOLOTTI DI GRANCHIO
E GAMBERI AL LIMONE: Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas.
Ver esta publicación en Instagram
4-Pasta a la Carbonara: pasta acompañada de yema, guanciale, queso pecorino y pimienta.
Ver esta publicación en Instagram
Postres:
1- Tiramisú al estilo Maiori.
Ver esta publicación en Instagram
2-Cannolis de cacao / pisctacchi y vainilla.
Ver esta publicación en Instagram
3-Helado vainilla de la casa. (Vainilla de Madagascar)
Ver esta publicación en Instagram