Batârd es la panadería de masa madre que acaba de trasladarse a un local con terraza en Av. Tobalaba, donde probar in situ su imbatible carta de desayuno, brunch y picoteos.
Si eres fan del pan de masa madre, probablemente conoces Batârd la panadería que comenzaron en tiempos de pandemia, Matías Gattas, publicista, quien ya había tomado cursos de pan en Chile y Francia, junto a su pareja, la diseñadora Magdalena Torres.
Es más, ahora acaba de trasladarse y estrenar local en Av. Tobalaba con Azucenas, muy cerca de Av. Pocuro.
Estas son los platos que nos recomienda Kike Yávar en ¿Y qué tal si salimos?:
SALTED CARAMEL: Café grande preparado con una carga de café, caramelo, sal de mar y leche.
FLATWHiTE: Espresso con dos cargas de café hecho y leche
PANERA BATARD: Americano o Capuccino + Jugo + Tostadas. Para las tostadas se puede elegir Huevos Revueltos o 2 de estas opciones: Mermelada/Queso crema/ Palta/Mantequilla.
BAGEL SALMÓN: Sandwich preparado con nuestro pan bagel relleno de salmón, queso crema y mix de hojas verdes.
FRENCH TOAST: Tostadas Francesas preparadas con nuestro pan brioche cubiertas de frutos rojos, syrup de maple y azúcar flor.
BRIOCHE REVUELTO: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de huevo revuelto, tocino, ciboulette y salsa de la casa.
BRiOCHE HOLANDESA: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de palta, huevo pochado y salsa holandesa.
TOSTONES BRIE: Par de tostones con queso brie, cebolla caramelizada al vino tinto y nueces molidas.
BURRATA Bowl: de tomates asados, burrata, aceite de oliva acompañados de nuestra pan pita integral con semillas de linaza.
PASTA FRESCA: Pasta elaborada de manera artesanal por Batârd. Consultar disponibilidad de sabores a su mesero.
Pizza DON IGOR: Salsa pomodoro, queso mozzarella, prosciutto y rúcula
CHEESECAKE SALTED CARAMEL: Cheesecake horneado cubierto de salsa de caramelo y sal de mar.